Carottes au lait de coco ...
... ou "qu'as-tu donc dans ton panier?" épisode 2..
Jeudi soir j'ai eu la surprise de trouver une très grosse quantité de carottes dans mon panier bio..
Outre que toutes les purées de Lily en contiennent depuis, j'étais contente de pouvoir refaire une recette que j'aime beaucoup extraite du livre "Soupes du jour" d'Anne Catherine Bley chez Marabout..
La photo n'est pas belle (mais où est passé le soleil?)... Vous pourrez quand même admirer un bout (mais alors vraiment un bout) de mon nouveau pull déniché aux soldes hier...
Ingrédients pour 8 personnes :
1,3 kg de carottes, 1,5 l d'eau, 2 oignons (là j'ai modifié un peu), 1 c. à café de cumin, 1 de cannelle et 1 de coriandre, 20cl de lait de coco..
Faire revenir les oignons, mettre les carottes coupées en rondelles, l'eau salée et faire cuire 30 minutes à feu doux après l'ébullition..
Ajouter les épices, le lait de coco, et mixer.
Pas compliqué hein?
Petite question maintenant :
Avez-vous une idée de ce que je pourrais faire avec le reste du lait de coco (ma boîte en contenait 400g il m'en reste la moitié). Je serais pas contre une recette sucrée, rapide et délicieuse..
Alors, une idée?