Je vois que tu as affaire à un spécialiste de la grille au chocolat ! Quant à moi, tu sais, j'ai un peu du mal avec la géométrie (trop précise, ne supportant pas l'à peu près) alors je dirai un labyrinthe pour petite fourmi : elle commence à suivre une ligne ; tip tap, tip tap , elle a froid aux pattes mais l'espoir d'arriver bientôt lui donne du courage et paf ! elle arrive au bout et là, une ligne qui part dans une autre direction : que faire ?
G
Geppetto and co
14/01/2009 10:13
Tout le monde a trouvé .Donc je dirai autre chose .Je pense à un saupoudrage de sucre glace sur lit de grilles au chocolat noir( très dur à faire surtout, ç' est cassant ) , posées sur un couffin d'orangettes légèrement mentholées .
P
Poulette
14/01/2009 10:04
Je reste dans la pâtisserie, mais moi j'opte pour des biscuits sablés délicatement recouverts de sucre glace...
N
Nadine
14/01/2009 06:53
Une grille d'aération (au sol, bien sûr !) enneigée ?